Ремонт… У каждого с этим словом свои ассоциации, но как бы там ни было, главным предназначением этого зачастую сложного и в чем-то даже творческого процесса является создание индивидуального интерьера, который будет вас радовать не только своей новизной, но и гармонией с вашим внутренним миром.
Если вы сейчас находитесь на нелёгком пути выбора, и вам крайне необходима плитка для ванной в Краснодар или же другой город, то мы готовы вам оказать посильную помощь. Обратите внимание на коллекцию керамической плитки Petrified Forest от . Отметим, что вам удастся воплотить свою идею в жизнь при минимальных затратах на материалы, а это уже немало.
В плитке коллекции Petrified Forest доминирует деревянный мотив, да и сам облицовочный материал на первый взгляд сложно будет отличить от паркета. К тому же классика не выйдет из моды, и вам не придется через несколько лет все менять. Испанская плитка от фабрики Venus Ceramica появилась на рынке давно. За все эти годы многие клиенты смогли оценить самодостаточность, универсальность и элегантность данной коллекции плитки. Неоспоримым преимуществом является то, что ее можно вплести в любое стилистическое направление.
В переводе на русский название коллекции Petrified Forest означает «окаменевший лес». И действительно – она своему названию полностью соответствует, так как способна эффектно выделяться среди остальных аналогов, благодаря безупречной имитации деревянной доски, которая подверглась воздействию времени.
На плитке этой коллекции вы увидите естественные потертости, трещины и сколы, которые максимально приближают плитку к природному материалу.
Модельный ряд керамической плитки Petrified Forest от испанской фабрики Venus Ceramica станет достойной заменой дерева, которое, к сожалению, нельзя назвать долговечным материалом.
Отметим, что в коллекции представлены образцы, предназначены для облицовки стен и пола. Если же приобретете и другие товары Petrified Forest, то сможете дополнить ими интерьер, внести изюминку.