На мировом рынке фабрика занимает достойное место. Создали компанию в 1970 году. Основатели поставили главную цель, которая заключается в создании керамической плитки высокого класса, которая будет пользоваться уважением импортеров и потребителей. На производстве фабрики используются только передовые технологии и новое оборудование, что позволяет создать автоматизированный процесс изготовления плитки. Таким образом, влияние человека на изготовление продукции сводится к минимуму, уменьшая возможность появления брака.
Отметим, что сотрудники компании постоянно работают над увеличением ассортимента плитки и различных декоративных дополнений, чтобы покупатель мог выбрать именно то, что лучше всего ему подходит. Компания Klinker Sire имеет сорокалетний опыт работы, но, несмотря на это, продолжает динамично развиваться. Этот факт говорит о том, что на фабрике следят за новыми тенденциями. Так, если вы планируете, или уже делаете ремонт в своем доме и вам нужна плитка для ванной в Нижний Новгород, то советуем обратить внимание на прочную, качественную плитку от Klinker Sire, узор на которой не стирается долгие годы.
Летнее тепло всегда будет наполнять комнату благодаря напольной и настенной плитке Augustea. Поверхность представленного отделочного материала матовая. Что касается цвета, то он напоминает красную глину. Образцы коллекции Augustea созданы в двух разных форматах, а именно - 24,5х12 см и 24,5х24,5 см. Отметим, что материал практически не впитывает влагу, что значительно продлевает срок его эксплуатации. К тому же рисунок на плитке коллекции Augustea не сотрется преждевременно, краски не выгорят под воздействием солнечных лучей, плитка стойко переносит перепады температуры. Облицовку Augustea от фабрики Klinker Sire можно использовать не только для ремонта ванной комнаты, но и для оформления ландшафтных зон, зимних садов, террас и внутренних двориков.
Такая керамическая плитка идеально подойдет для любого жилого помещения, а тёмные тона помогут создать уютную атмосферу. Так, если вы считаете, что красного цвета слишком много, то его можно разбавить черной полосой по контуру, что также будет шикарно выглядеть.