В основе плитки от лежит благородный камень, из которого дизайнеры с великолепным вкусом создают изящные коллекции настенной и напольной плитки, который по праву можно назвать шедеврами искусства.
Для необыкновенной красоты вашего дома вы можете выбрать плитку с восточными узорами, с имитацией волны, шкуры, с сочетанием разных фактур, что очень популярно на сегодняшний день. Все это предлагает фабрика Petra Antiqua.
Плитка обрабатывается специальным способом, потому каждая плиточка несколько отличается от предыдущей, она уникальна и очень красива. С отделочными материалами от испанской фабрики Petra Antiqua ваш дом будет похож на настоящий дворец, в котором вы будете себя чувствовать царской персоной. Так, если вы делаете в доме ремонт и вам нужна плитка в Владивосток или в какой-либо другой уголок нашей родины, то советуем обратить внимание на коллекцию Lacche от испанской фабрики Petra Antiqua.
Если постараться несколькими словами описать представленную коллекцию, то обязательно нужно упомянуть о том, что в ней оригинально сочетаются контрасты разных цветов, шик и роскошь золота, а также качество и долговечность. Этот материал прослужит долгие годы, а его внешний вид не испортится.
Мы откроем вам секретную технологию создания плитки коллекции Lacche. Так, прежде всего, огромные каменные глыбы режут на плитки нужного размера, затем их запекают в печи, а после обрабатывают воском. Только после всех этих процедур мастера берутся за отделку внешней поверхности. Для этого они используют такие материалы как платина, серебро и сусальное золото. Сверху готовые узоры покрывают специальным лаком. Отметим, что тонкий слой дорогого металла специально наносят неравномерно, чтобы через него было видно благородный камень.