Деревянный паркет – оригинальный декоративный инструмент, который можно использовать в оформлении напольного покрытия любого дома и квартиры. Однако и для него существовали в доме зоны, в которых его применение считалось как минимум нецелесообразным и затратным. Как многие, наверное, уже догадались, мы имеем в виду ванные комнаты, санузлы и уборочные.
Оригинальное и эффектное решение данной проблемы разработали дизайнеры компании , создав керамическую плитку Karelia. Как уже ясно из названия, на создание дизайна этой модельной серии производителя вдохновила очаровательная и неповторимая красота карельского края, богатого на великолепную природу. Особенно знаменита Карелия своими таежными лесами, в которых произрастают уникальные деревья.
Так, если вам необходима неординарная и привлекательная плитка для ванной в Астрахани, способная превратить ваше помещение в настоящий природный островок естественной красоты, мы рекомендуем остановить свой выбор именно на коллекции Karelia.
Данная плитка обладает высокой прочностью, долговечностью и устойчивостью к воздействию влаги, что в сочетании с элегантным внешним видом обеспечивает ей широкую область для использования. Совершенно не важно, в каком стиле оформлен ваш главный интерьер – с напольным покрытием Aparici Karelia он гарантированно увеличит свою оригинальность и привлекательность, радуя вас своей безграничной красотой и гармонией.
Как мы уже заметили выше, данная плитка имеет богатую сферу своего использования, “не боится” воды, и к тому же обладает особой рифленой фактурой, которая препятствует скольжению.
Выбирая для своих помещений плитку Karelia, многие потребители будут приятно удивлены тем фактом, что в процессе укладки данного материала не возникнет необходимости использования бесчисленного ассортимента всевозможных декоров, бордюров и панно. В этой модельной серии представлен всего лишь один декоративный элемент – напольный керамический гранит с размером 44,63х44,63 см.
Производитель уверяет, что его очарования вполне будет достаточно для того, чтобы реализовать в своем помещении атмосферу особенного праздника, который способен гармонично сочетаться как с классическими, так и с новомодными дизайнерскими стилями.