Ассортимент современных декоративных отделочных материалов необычайно богат и разнообразен, что дает возможность каждому желающему оформить свой интерьер именно так, как он хочет, исходя из своих возможностей, характеристики помещений и личных предпочтений.
При этом необходимо отметить, что на сегодняшний день при создании декора используются не только ультрасовременные отделочные материалы, но и в не меньшей степени проявляется интерес к классическим материалам, и в первую очередь к тем из них, с помощью которых можно создать имитацию какого-то определенного природного стиля (натурального камня, редких пород древесины, и т.п.).
Таким образом, если вам необходима, например, плитка для ванной в Нижнем Новгороде, и в то же время вы желаете оформить обстановку этого помещения в природной тематике, мы рекомендуем обратить внимание на коллекцию керамической плитки Travertino от испанской компании Lantic Colonial, которая является эффектной копией одной из самых уникальных город пород – травертина.
Также как и мрамор, или же дерево, травертин очень популярен у оформителей и архитекторов за счет своей неординарной окраски, которая является индивидуальной для каждого образца, и не повторяется больше ни в одном фрагменте. С помощью травертина очень легко создать по-настоящему оригинальный декор, и на примере плитки Travertino вы в этом сможете убедиться самостоятельно.
Чтобы подчеркнуть естественную красоту природного камня, дизайнеры выбрали в качестве цветового решения несколько очаровательных оттенков – Mocca и Beige, которые способны наполнить помещения природной гармонией и выразительной красотой.
Максимально правдоподобная имитация травертина стала возможна за счет использования целого комплекса современных технологий, делая рисунок поверхности плитки настолько естественным и натуральным, что не каждый сможет отличить где оригинал, а где его эффектная копия.