Многие архитекторы и дизайнеры в области декорирования интерьеров знают, что свою широкую известность компания L'Antic Colonial, S.A. Porcelanosa Grupo (Spain) получила благодаря искусной ручной отделке природных материалов, а также созданию стеклянных и мраморных мозаик высочайшего качества.
Именно поэтому на сегодняшний день в ассортименте коллекций этого производителя представлено так много имитаций натуральных материалов, - начиная от натурального камня, и заканчивая мрамором. Стоит также отметить, что при копировании мрамора и натурального камня дизайнеры компании разработали свой неординарный и в то же время узнаваемый стиль – добавив в него мозаичную тематику.
Рассматривая коллекцию Natural Stone, многим наверняка покажется, что эта плитка специально создана для оформления элитных помещений. Действительно, модельная серия обладает утонченным дизайном и высочайшими эксплуатационными характеристиками, однако по своей цене она доступна многим, кто желает создать в своем доме эффектный и неординарный интерьер, достойный по своей красоте лучших домов Европы.
Преобладающий цвет коллекции – черный мрамор, и во многом благодаря за счет этого оттенка интерьер получает свою величественность и роскошь.
Как мы уже отмечали, многие коллекции керамической плитки L'Antic Colonial, S.A. Porcelanosa Grupo (Spain) имеют в своем составе мозаичные элементы – не обошла этой участью компания и модельную серию Natural Stone, добавив в нее роскошную и своеобразную по своей форме мозаику, способную добавить интерьеру помещения незаурядной изюминки.