Возможно, что некоторые наши клиенты удивятся тому, что ранее ничего не слышали о компании и мало что знают о качестве продукции этой фабрики. Однако мы спешим вас успокоить – итальянская компания Naxos действительно появилась не так давно, в 1992 году, но за этот незначительный срок эта торговая марка успела превзойти в качестве и оригинальности своей продукции многих именитых производителей, войдя в пятерку лучших разработчиков керамической продукции.
Одной из своих ярких, самобытных и неординарных находок дизайнеры Naxos считают коллекцию керамической плитки Darwin.
В стремлении воссоздать всю богатейшую первозданную красоту и величие натурального камня, мастера фабрики как раз и разработали эту удивительную и прекрасную модельную серию.
В сочетании фантастических цветов и богатом разнообразии форматов, создаются поразительные поверхности, не уступающие в своей реалистичности натуральному природному материалу.
Каждый рисунок декоративного элемента коллекции Darwin является индивидуальным и неповторимым, а его полуполированная поверхность наделяет весь интерьер элегантностью и реалистичностью даже самых мелких ее элементов, присущих только природе.
Базовая плитка Darwin предлагается производителем в двух форматах 50х50/33,3х33,3 сантиметра, что дает возможность ее эффективно использовать в облицовке не только стен, но и создании поразительных в своей красоте напольных покрытий.
Коллекция Darwin является по-настоящему удивительным решением, в котором одновременно учтены как модные, так и классические направления в оформлении интерьеров помещений.
В разработке плитки Darwin были использованы четыре цветовых решения – нежная и прекрасная Pinta, великолепная и легкая Floreana, удивительная и неповторимая Seymor, роскошная и изысканная Isabela.