У каждой фабрики есть коллекции, которые пользуются наибольшим спросом у покупателей, и даже после нескольких лет с момента их презентации, они остаются все также популярны и любимы.
Не стала исключением в этом вопросе и итальянская компания VIVA CERAMICA, а ее плитка из коллекции Esprit nouveau до сих пор считается одной из самых успешных в ассортименте продукции этого производителя.
Такое признание со стороны потребителей объясняется в первую очередь оригинальным, можно даже сказать неординарным и смелым дизайном декоративных элементов, которые вошли в состав модельной серии Esprit nouveau.
Керамика Viva Ceramica Esprit nouveau имеет высококачественную ректифицированную поверхность, и по своим техническим характеристикам может использоваться при укладке с минимальной толщиной междуплиточного шва, позволяя создавать целостные декоративные композиции.
Для фоновой плитки дизайнеры выбрали яркий, ослепляющий белоснежный цвет, который предлагается в глянцевой и матовой реализации - Esprit Lucido (глянцевая поверхность), Esprit Matt (матовая поверхность).
Эффектный и необычайно привлекательный результат в отделке интерьера дает комбинация облицовочной плитки Esprit nouveau и напольной плитки из коллекции Viva Ceramica PAV.