Хорошо известная отечественному покупателю испанская фабрика Cicogres в этом году предложила несколько своих оригинальных коллекций, которые смогут преобразить интерьер вашего помещения. Все новинки созданы с использованием высококачественных сортов красной глины, которая знаменита своими прочностными характеристиками.
Кафельная плитка Ebony – неповторимая имитация лучших свойств паркетной доски. Безупречный вид дерева в совокупности с высокими износостойкими характеристиками легко станут украшением пола, а засчет практичного размера плитки 575х575, эта коллекция будет востребована как для малых, так и для больших площадей напольных покрытий. Данная плитка имеет 3-ю степень истираемости согласно стандарта PEI, что свидетельствует о том, что она может применяться в помещениях с невысокой технической нагрузкой на пол.
Кафельная плитка Valbona имеет неординарное по своему внешнему виду исполнение, которое ей придает модный сейчас дымчато-сероватый цвет, а благодаря фактурному орнаменту, имитирующему натуральный камень, плитка из этой коллекции выглядит очень оригинально, и гарантированно станет изюминкой вашего интерьера.
Напольная плитка Palladio сразу же зачаровывает взгляды своим удивительным дизайном и ярким орнаментом плитки, который в точности копирует натуральные свойства дерева, придавая напольному покрытию эффекта роскошного ковра.
Еще одна коллекция, которую нельзя обойти вниманием – кафельная плитка Malei, выполненная в виде художественного паркета. Даже несмотря на то, что фабрика Cicogres предлагает массу коллекций под дерево, плитка Malei выделяется своим изысканным дизайном, мягкостью и теплотой рисунка.