Раскрытие японской темы в оформлении интерьеров было очень тепло принято потребителями, что стало своеобразным толчком для дизайнеров отечественной фабрики в ее последующем развитии и разработке новых оригинальный коллекций, где кафельная плитка отображает различные особенности страны Восходящего Солнца. Компания Kerama Marazzi решила не ограничивать себя в этом стремлении и представила сразу несколько оригинальных и неповторимых “японских” мотивов, каждый из которых достоин находиться в интерьере вашего помещения.
Коллекция КОШКА. Все мы знаем насколько священно это животное для каждого японца – именно кошка является символом мира и спокойствия, а ее изображение можно увидеть во многих японских храмах. Надеемся, что и для вас она станет своеобразным щитом, которая не только будет отгонять злых духов, но и станет изюминкой вашего интерьера. Кафельная плитка коллекции КОШКА представлена основной плиткой, декорами и напольным керамогранитом. Все элементы имеют светло серую расцветку, а сама же кошка изображена на фоне бамбуковых тростников настенных вставок.
Для оформления интерьера ванной комнаты дизайнеры Kerama Marazzi рекомендуют использовать коллекцию керамики КЛЕНОВАЯ ПАРЧА. Основная плитка, созданная “под камень”, в сочетании с необычайно красивыми декоративными вставками с изображением кленовых листьев помогут создать в ванной атмосферу настоящего уюта и умиротворенности.