Оранжевый цвет не имеет холодных оттенков, это нужно учитывать при выборе . Но не стоит думать, что это только цвет праздника, новогодних мандаринов и жаркого солнца, он отлично подойдет и для отделки домашнего интерьера, главное – знать, как и с чем его правильно сочетать. Также важно приобрести качественный кафель от проверенного производителя, и помочь в этом может интернет магазин .

Оттенки оранжевого в интерьере

Большой популярностью пользуется оранжево-персиковый кафель, например, такой как , он такой же теплый и радостный, но не такой импульсивный и активный как, например, апельсиновый. Поэтому его не задумываясь можно использовать для отделки столовой, спальни и т. п.

Кремовый – цвет, который способен «погасить» яркость оранжевого. Такое сочетание можно выбрать для рабочего кабинета, отделав одну из стен помещения оранжевым кафелем, а все остальные кремовым.

Сочетание оранжевого и черного в интерьере так же возможно, но необходимо быть готовым к агрессивному, брутальному настроению. Подойдет для современного футуристического интерьера, однако рекомендуется слегка притушить этот столп пылающего огня белыми, серыми и слегка голубоватыми аксессуарами.