Молодая фабрика уже не первый год удивляет своих покупателей, производя разнообразные и изысканные коллекции керамической плитки на современный маневр, тем самым покорив сердца многих. И не смотря на маленький возраст, фабрика выпустила большое количество различных коллекций, которые содержат в себе и традиционные, и классические, и современные традиции изготовления плитки.
Керамическая плитка испанской фабрики отличается от всех остальных, своим изящным дизайном и доступными ценами. Вы можете с уверенностью выбирать производство фабрики Baldocer и быть в уверенности, что вы сделали правильный выбор.Все производство фабрики создано из красной глины.
Коллекция Creta – это новинка испанской фабрики Baldocer. Керамическая плитка новой коллекции сразу после выхода в свет получила особенную популярность из-за своего отличного инновационного дизайна и относительно маленькой цене. Поэтому эти качества не оставляют клиентов равнодушными.
Новая коллекция настенной плитки отлично подойдет для создания интерьера ванной комнаты. Нужна плитка для ванной в Ухте? Эта самый правильный выбор, ведь коллекция испанской керамической плитки Creta сможет выделить и украсить любую ванную комнату. Так вы сможете быть оригинальными и единственными в создании своего домашнего уюта. Не бойтесь экспериментировать, ведь искусство не имеет рамок.
Материал, с которого создана данная коллекция, является красной глиной, который в умелых руках обретает изысканную и уникальную форму. Эта индивидуальная способность коллекции Creta поможет вам выделить помещение. С помощью новизны в декоре вы будите, прикованы к этому образу и создадите небывалую роскошь в своем помещении.