Какими характеристиками и свойствами должна обладать керамическая плитка для ванной в Барнауле, или же в любом другом городе? Конечно же, привлекательным и оригинальным дизайном, безупречным качеством и долговечностью.
Если вы разделяете наше мнение о требованиях к лучшей в мире плитке, и желаете в своем доме, квартире, или же просто в каком-то отдельном помещении организовать островок домашнего уюта и неиссякаемой гармонии, то в этом случае мы предлагаем обратить внимание на керамическую плитку Giza от испанской фабрики . Эффектная и неординарная модельная серия напольной и настенной плитки Giza создана одними из лучших мастеров Испании (а соответственно, и мира) всего лишь с одной, но очень важной и востребованной целью - превращать своим присутствием обстановку вокруг себя в элегантную и изысканную художественную композицию, выполненную с соблюдением всех канонов классического стиля.
Производитель позиционирует данную плитку как высокоэффективный декоративный инструмент создания высококачественных интерьеров ванных комнат. А это в свою очередь означает, что керамика Giza наделена устойчивостью к воздействию воды, прочна, надежна, долговечна, и конечно же, невероятно привлекательна. Сдержанный стиль классики, тщательная продуманность каждой детали и каждого декоративного элемента обеспечивают безупречный результат всегда, вне зависимости от того, в каком помещении она используется.
Коллекция плитки Giza представлена только в одном цветовом решении – бежево-кремовом, однако его вполне достаточно чтобы придать всей обстановке изысканной мягкости и нежности, которые никогда не смогут вам надоесть своей роскошной простотой, но в то же время оригинальностью и утонченностью.
Что же касается рисунка плитки, то он также совершенен и включает в себя блистательный золотистый узор цветочной тематики, создавая правдоподобную иллюзию волшебной, мягкой парчи, отблескивающей гаммой оттенков по всему интерьеру. Помимо основной плитки, в модельную серию вошли декоративные бордюры, а также живописные розетоны, предназначенные для напольного покрытия, и способные выразительно подчеркнуть насыщенную цветовую гамму, которая, выделяясь в интерьере помещения, обязательно привлечет к себе ваше внимание.